ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Суп из индейки со сливками
1 небольшая индейка, 1 морковь, 1 корень сельдерея, 1 луковица, 1/2 стакана риса, 2 лавровых листа, растительное масло, зелень петрушки, укроп, черный перец горошком, соль по вкусу.
Индейку выпотрошить, тщательно вымыть, залить холодной водой и варить на небольшом огне 20 минут, постоянно снимая пену. Затем процедить бульон через мелкое сито в другую кастрюлю. Индейку еще раз промыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками, опустить в процеженный бульон, добавить коренья и пряности. Варить до готовности. Перед тем как выключить, положить в бульон мелко нарезанную свежую зелень петрушки и укроп, специи. Рис отварить отдельно. Перед подачей к столу рис положить в бульон. К супу подать немного кипяченых сливок.
|